• 201601.jpg
  • 201612.jpg
  • 201605.jpg
  • 201602.jpg
  • 201608.jpg
FREAK
  • 201610.jpg
  • 201604.jpg
  • 201607.jpg
  • 201611.jpg
  • 201609.jpg

Favorite site

世界最大の
グラインドハウス/エクスプロイテーション
データベースサイト


世界最大の
マカロニウェスタンデータベースサイト


Something Weird Video

Big Breast Archive


The Bettie Page.com


Wrong Side Of The Art


gore gore room


Women in Prison Films


RUSS,LEWIS,AND OTHER STRANGE CIMEMA


GEE-Q・EIJI的黒電影熱病思考方  ブラックスプロイテーション


功夫電影専科


全日本バイオレンス委員会






R&S records


WARP records


hyper dub records


M-NUS


TRESOR


Spaghtti Westerns In Japan!


INFERNOPRISON.COM


42nd Street Cinema


Video Nasties


GRINDHOUSE THEATERS


PINKY VIOLENCE&ROMAN PORNO


BIKERS


Blaxploitation.com A soulful Tribute...


DIMENSION PICTURES








     

  

記事一覧

 

Grindhouse Gals
Grindhouse Gals


vintagegal.tumblr.com

Uschi Digard

Uschi Digard



































  

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • --.--.--(--)
  • スポンサー広告

FREAK 音楽映画ベスト10

24hour.jpg
1 24アワー・パーティー・ピープル
(マイケル・ウィンターボトム 2002)



doa.jpg
2 D.O.A.
a right of passage

(レック・コワルスキー 1980)


HIGH TECH SOUL
3 HIGH TECH SOUL
the creation of techno music

(ゲイリー・ブレドウ 2004)



さらば
4 さらば青春の光
(フランク・ロッダム 1979)



rockers.jpg
5 ロッカーズ
(セオドロス・バファルコス 1978)



アイデン&ティティ
6 アイデン&ティティ
(田口トモロヲ 2003)



キャデラック・レコード
7 キャデラック・レコード
音楽でアメリカを変えた人々の物語

(ダーネル・マーティン 2008)



crass.jpg
8 クラス:ゼア・イズ・ノー・オーソリティ・バット・ユアセルフ
(アレクサンダー・オーエン 2006)



ワイルドスタイル
9 ワイルド・スタイル
(チャーリー・エーハン 1983)



punks not dead
10 PUNKS NOT DEAD
(スーザン・ダイナー 2007)
スポンサーサイト
  • 2015.11.15(Sun)
  • ラウの好きな映画

R.I.P.ガンナー・ハンセン

112_20151111124052751.jpg
ガンナー・ハンセン
俳優/作家
出生地:アイスランド
1947年3月4日~2015年11月7日(満68才没)


主な出演作品
悪魔のいけにえ(1974)
デビル・マスター(1977)
女切り裂き狂団チェーンソー・クイーン(1988)
レイキャビク・ホエール・ウォッチング・マサカー(2009)
飛びだす 悪魔のいけにえ レザーフェイス一家の逆襲(2013)

111_20151111124051dfc.jpg
悪魔のいけにえ
(レザーフェイス役)




113_201511111240546f5.jpg
女切り裂き狂団チェーンソー・クイーン
(教祖役:VHSのみ)

  • 2015.11.11(Wed)
  • ラウの好きな映画





Rumi's profile


名 前:ミストレス・ルミ
住まい:千葉市
年 齢:三十代
血液型:O型
好きな監督
 ダニー・ボイル
 タランティーノ
 セルジオ・レオーネ
好きなこと
 映画はもちろん、
 料理・手芸
 ダイビング
 読書
彼氏:ラウ先生
裏方大好き!♪  
 


The Deuce

Lau's profile


名 前:ラウ・チェン
住まい:千葉市
年 齢:三十代
血液型:O型
好きな監督(順不同)
クエンティン・タランティーノ
セルジオ・レオーネ
アレハンドロ・ホドロフスキー
鈴木清順
石井輝男
深作欣二
and more…
グラインドハウス/エクスプロイテーションムービー& プログラムピクチャーが大好きです
彼女:ルミちゃんと二人で主に映画blogしてます









What's EXPLOITATION






















































上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。